宝宝应该怎么换奶粉?

宝宝应该怎么换奶粉,会不会不好宝宝还没满月,刚开始的时候给买了贝因美的奶粉,后来听说不好又上火,然后给换了羊奶,结果她不爱喝,大便颜色已变了,有时会吐,晚上睡得也没有之前稳定,经常吃不饱的感觉,但是换来换去又担心~~~希望大家帮忙

全部回答

换奶粉不能突然换,需要逐步替换,第一周,新奶粉1/3,元奶粉2/3;第二周各一般,第三周新2/3,旧奶粉1/3,第四周再完全更换。注意观察孩子的大便是否正常。没满月的孩子吐奶的原因也常见的,注意喂奶后要给宝宝拍嗝。大便颜色的变化不知是怎样变化呢?黄色或者略带绿色的便便都是正常的。 别忘了,母乳是宝宝最好的食物哦,对没满月的孩子尤其如此

奶粉的话多关注下国外本土的就好,我就是选国际 妈咪代购还不错