宝宝缺钙要吃什么?

宝宝缺钙要吃什么? 宝宝缺钙吃什么 哪种钙好

全部回答

宝宝缺钙当然是给宝宝补钙,我们家从小到大吃过伊可新的钙滴剂,适合小宝宝,不用牙齿咀嚼,长大些就给宝宝吃钙片,可以咀嚼的,那种甜味的,宝宝喜欢,迪巧的钙片,平时多给宝宝晒太阳促进钙吸收很重要

喝点葡萄糖酸钙口服溶液吧。

宝宝缺钙可以多吃些含钙的食物,比如鱼,虾皮,骨头汤,海带,紫菜,奶,蛋类,豆制类等都是含钙食物,另外多晒晒太阳或吃鱼肝油来促进钙的吸收,钙剂选择乳钙好,对肠胃刺激性小,比较容易吸收,个人建议三精酸钙和龙牡壮骨颗粒都是可以的。

可以煲点骨头汤给宝宝喝,也可以给宝宝吃些虾类的。吃些儿童钙片也是可以的。

如果严重的话就吃三精的,如果不严重就吃伊可新吧