宝妈们,你们的宝宝都是多大长的牙牙?

宝妈们,你们的宝宝都是多大长的牙牙,我的宝宝六个月了还没长。。。

全部回答

亲,这个不要太担心了呢,一般只要宝宝会在十个月内出牙的话,就是完全正常的呢.平时注意给宝宝补充好钙质来.

我们家是六个月的时候长牙的,医生说孩子在一岁以前长牙都是正常的没事。

宝妈你好,宝宝的出牙时间差异比较大,现在没有出牙也是正常的,有的宝宝要到10个月左右才会出牙的,宝妈不用更担心,宝妈及时给宝宝添加辅食。

宝妈,我女儿6个多月了也还没有长牙了呢,我妈是可能遗传我了哦,我是8个月长牙的,4-10个月长牙都是正常的呢

淡定淡定,会长的