问下妈妈们你们的宝宝有没有发现类似的情况呢?

27个月宝宝不依他就发脾气我家宝宝2010年4月份出生,这阵子很喜欢跑步,一有空就要我们陪他跑,可是有时候没依他,让他自己一个人玩的时候,他就开始要发脾气了,而且要听好话,说他不乖就更加来劲,问下妈妈们你们的宝宝有没有发现类似的情况呢?

全部回答

我家宝宝也是啊,要是凶点对他他一句话都听不进去。要是说软话他倒是很干脆就同意了。不知道是不是现在的小孩都这样犟脾气。

我家宝宝也是这么大,有时候也爱发脾气,让她做什么事,还会说:我不,我就不!有些事只能顺着她,讲讲道理,还好一些,小孩子也是要讲道理的,不能硬来,呵呵