奶粉和米粉可以一起冲起给宝宝喝吗 奶粉和米粉可以一起冲起给宝宝喝吗?

奶粉和米粉可以一起冲起给宝宝喝吗 奶粉和米粉可以一起冲起给宝宝喝吗...怎么搭配啊

全部回答

看看米粉的说明说,我买的嘉宝的上面写着用配方奶或者含蛋白质的液体冲调,我放一勺奶粉,两勺米粉

米粉说明可以和奶一起冲,奶粉上就说不好,会影响维生素A的吸收,不过,只要宝宝爱喝,顾不了这么多禁忌了。

可以的。你家的是自制的米粉吗?一般买的米粉盒子上都会写怎么搭配的,你可以到店里找个盒子看下

可以一起,用奶粉冲米粉。但是要喂给宝宝吃,不要用奶瓶喝

可以的呀,一般米粉上也有些可以用奶粉来冲泡的,根据宝宝的喜欢来调配浓度就可以。