这样好吗?宝宝伸舌头 我家宝宝2个月20天最近发现老伸舌头舔衣服?

宝宝伸舌头 我家宝宝2个月20天最近发现老伸舌头舔衣服。而且舔不着还很有耐心再次伸舌头去舔。这样好吗?

全部回答

亲没有关系的,这个时候宝宝爱吮吸,另一个也是在寻求心里上的安全感,随着长大自然会改掉这个习惯的

  没事,由着他吧 宝宝伸舌头是在探索,是好奇心的表现。宝宝自己不知道那是什么东东,就好比他不知道耳朵,鼻子,小鸡鸡一样,就爱抓着玩。我儿子有阵子也爱伸舌头,我就问了医生,医生说应该鼓励宝宝玩舌头呢还,那样宝宝会觉得很新奇。

   这是宝宝成长的一种表现,说明宝宝已经进入口欲期 了,通过舌头和口来认识世界呢,不要打他啊,过一段时间就好了。再就是宝宝这是找到了一种哄自己的方法,自己和自己玩呢,正常的。过一段时间学会新的见识了就会忘了这个了。

这是聪明的宝宝正常的反应啊,不必担心的

宝宝在用舌头探索世界呢,不用管她,总在床上躺着多无聊啊,总得自己发明个打发时间的游戏吧哈哈

哈哈 小宝有时候就是这样子 一阵阵的呢 说不定过几天就好了哦