有没怀孕6个月的闲着的宝妈?

有没怀孕6个月的闲着的宝妈?每天都干嘛呀?无聊啊玩电脑又不敢玩太久,绣十字绣靠着绣也不知道对宝宝好不好?

全部回答

听说怀孕期间不建议绣十字绣,我怀孕28天查出来怀孕的,当天就辞职了,这么久一直在家呆着呢,平日里就早晚出去遛弯,在家看看书,听听音乐的,宝宝七个月的时候就开始学着给宝宝做小被子小衣服什么的,现在宝宝33周了,挺好的。

有啊,我怀孕时就是没有上班的,天天就是非常自由的时间呢,每天都是比较规律的时间,可以和朋友家人聊天,上上网,看看书,好好休息

怀孕老坐着也不好啊,早上和晚上还是多出去散散步啊,呼吸呼吸新鲜空气,对胎儿也好。

除了听音乐,做下手工外,还可以多多学习一下育儿方面的知识啊,这个对孕期以及以后教育孩子来说,都很有必要呢,时间过得也会很快,不会觉得无聊的。

有空的话..多出去走走..去公园吸吸新鲜空气