几个月开始坐学步车最适合 几个月或宝宝达到什么身体素质后坐学步车最适合?

几个月开始坐学步车最适合 几个月或宝宝达到什么身体素质后坐学步车最适合,我家宝宝六个半月,这次国庆回家,家里很多人都建议开始坐学步车,我个人觉得有点早,现在宝宝都不怎么会站,坐学步车就弯着腰坐着不敢动

全部回答

六个月以后是可以给宝宝坐的了,宝宝坐着不动是因为还没有发现学步车的乐趣了,慢慢的就会走的了,一次坐不超过半小时

7个月可以坐了,不过不能做太久,每天稍微这么活动一下个人感觉对宝宝也挺好的

我家宝宝七个月就做了,现在才十一个月都会走了

六个半月我觉得应该做了

我家的宝宝也是6个多月,已经开始做了。而且她自己坐上去每次都很高兴,我觉得应该没问题。