几个月开始坐学步车最适合 几个月或宝宝达到什么身体素质后坐学步车最适合?

几个月开始坐学步车最适合 几个月或宝宝达到什么身体素质后坐学步车最适合,我家宝宝六个半月,这次国庆回家,家里很多人都建议开始坐学步车,我个人觉得有点早,现在宝宝都不怎么会站,坐学步车就弯着腰坐着不敢动

全部回答

一般建议七个月左右都可以了,平常我们都锻炼宝宝学坐,而且七个月左右宝宝都可以独立坐了,但每次不要坐太久,开如几分钟左右,坐一会抱起来玩一下再坐,慢慢来就可以了,不会影响腰的成长。祝宝宝健康

一般六个月可以做了,但是具体也要看宝宝个人发育情况,有的要到八个月才会坐的也有

确实是太早了,对宝宝的发育不好。医生建议最好不要用学步车,即使要用至少也要等宝宝11个月后再用比较好。

建议最好等宝宝能站得挺稳了才让他坐学步车,而且不能坐太久。现在尽量还是让宝宝多爬爬更好

一般不要学做太早,八九个月差不多可以了