宝宝从什么时候需要补锌?

宝宝从什么时候需要补锌,宝宝5个半月了,该补了吗?

全部回答

我家五个月以前一直有补的是钙,没补过锌的,因为不知道缺不缺,钙就知道很容易流失就一直补,六个月体检做微量元素的时候就缺锌,然后就开始补锌

其实这个也不需要刻意补的,还是建议亲带孩子去医院做个检查,微量元素检查先看看孩子缺不缺锌之后再定要不要补

一般建议给宝宝做个微量元素检查的!缺锌的再补充的!或者宝宝食欲差不好好吃饭头发稀黄的也可能缺锌的表现的!

补锌是要看宝宝是否缺才补的,并不是什么东西补得越多越好的。所以东西的补都要有针对性的才行。

宝宝如果母乳喂养就不用很急,6个月以后补也可以,我家宝宝现在主要是靠饮食上补