昨晚几乎一夜没睡 宝宝45天?

宝宝45天,昨晚几乎一夜没睡 宝宝45天,昨晚几乎一夜没睡,今天白天也没睡,精神好的来,大便比前几天多,一直要吃奶,吃完过后就哭,平时鱼肝油,钙片,维生素都吃的。她这是怎么了?

全部回答

亲宝宝一夜都没睡吗 那宝宝闹人吗 要是不闹人不哭 就没事的 白天肯定会自己调节过来的

宝贝睡反觉了,没事的,他自己会调节的,过几天就好了,我家小宝在月子里也这样闹过两天。白天多陪宝贝玩玩,做做被动操。

是不是孩子的肚子不舒服啊,吃完奶就哭吗?给孩子喝点水试试看,一夜不睡觉不行的啊,孩子也受不了啊,估计也是有点闹觉吧

母乳喂养吧。其他的暂停喂。

虽然不清楚这到底是为什么,但是可以肯定的是这是正常的,不是宝宝有什么毛病。我宝都两次这样了,一次从晚上七点多一直闹到凌晨四点,一次从九点多到凌晨一两点,过后精神也很好,能吃能睡的。