哈尔滨哪里有拳击俱乐部或者拳击馆?谢谢!

全部回答

匿名用户

  哈尔滨卡卡拳击格斗俱乐部为哈尔滨市拳击协会训练基地,教练均为国家队退役运动员及省体工队教练。师资力量雄厚,多样化教学方式,拒绝枯燥训练,无论是健身、防身、减脂、增强体能、都有完美的训练计划。(定期有相关的省市比赛) 拳击适用于学生出国留学,当兵前的体能增强,亲少年等。
  成绩优异者可由哈尔滨市拳击协会申报省比赛,考取运动员证书,为升学考校加分。 卡卡拳击格斗俱乐部定期邀请名人到馆授课,黑龙江拳击带领人孙广林老师,亚运会冠军白崇光老师,等知名运动员 。

匿名用户

  哈尔滨卡卡拳击格斗俱乐部为哈尔滨市拳击协会训练基地,教练均为国家队退役运动员及省体工队教练。师资力量雄厚,多样化教学方式,拒绝枯燥训练,无论是健身、防身、减脂、增强体能、都有完美的训练计划。(定期有相关的省市比赛) 拳击适用于学生出国留学,当兵前的体能增强,亲少年等。
  成绩优异者可由哈尔滨市拳击协会申报省比赛,考取运动员证书,为升学考校加分。 卡卡拳击格斗俱乐部定期邀请名人到馆授课,黑龙江拳击带领人孙广林老师,亚运会冠军白崇光老师,等知名运动员 。

告诉你个最好的地方哈尔滨体育学院!那里的学生或老师个保个专业!你可以去拜师,可以去考取,也可以去旁听!