合生元奶粉要多少钱一罐?

合生元奶粉要多少钱一罐

全部回答

没有统一的售价,超市,母婴店,还有网店的价格都不一样,你可以货比三家后再选择购买,毕竟奶粉是个大量的消耗品。

应该是三百多一罐 不便宜的 黄健是这个牌子也无所谓的 只是广告打的不错 我朋友家的孩子也吃过这个

合生元奶粉一罐的价位在370左右,听说是假进口奶粉,而且太贵了,还是换纯进口的喝吧,惠氏启赋就不错。

最好给宝宝吃别的牌子的奶粉,合生元奶粉不是进口的奶粉,价格还贵的离谱,成本却是很低的,美素的奶粉也是不错的。

不清楚啊,还是到国际妈咪咨询咨询专家吧,看看国际妈咪网上有没有专题介绍啊。