怎么办 宝宝脱了衣服就大哭 哭得撕心裂肺的 应该是缺乏安全感吧 那我该怎么做呢 亲们 给支个招?

给宝宝脱光衣服他就大哭,怎么办 宝宝脱了衣服就大哭 哭得撕心裂肺的 应该是缺乏安全感吧 那我该怎么做呢 亲们 给支个招吧

全部回答

我家宝宝和亲的宝宝刚好相反,一给他脱衣服,他就高兴的不得了。亲可以边和宝宝玩耍或是抚摸着宝宝边脱衣服看看。

他那是害怕了,感觉没有安全感了,你可以适当的给宝宝脱呀。

亲,如果是给宝宝洗澡的话,可以放点儿歌听的,留一件小衣服在身上,下水之前用一点水拍拍肚皮,告诉宝宝要洗澡了,到水里了就再脱掉那件衣服,这样会好一点的,也可以在水里放上几个小玩具的。

缺乏安全感啊,就抓住宝宝的小手就可以了,就不会哭了。我家宝宝就这样

宝宝怕怕了,给宝宝脱光后马上包好抱起来,告诉宝宝脱光衣服是要洗澡或换衣服,等宝宝情绪稳定了,逗逗宝宝再洗澡或换衣服。