出生不到3周的男宝现在都吃多少ml?

各位宝妈们,出生不到3周的男宝现在都吃多少ml? 各位宝妈,我儿子第二周就开始吃120ml,我们都觉得吃的太多了,怕消化不好,你们的宝贝呢?不给吃饱,就光哭了,就这样还3-4小时一次呢。。

全部回答

这个和宝宝的胃口有些关系的呀,不可能都一样的,一次吃120的话食欲还是算比较好的宝宝了。只要宝宝适应吃这么多就好啊,你看大便的情况如何吧

你们家吃的好多,我家十一个月的女宝宝,现在一次还只能吃一百毫升左右

那就要注意奶粉喂的间隔了,要是宝宝吃的多,每次间隔的时间就应该长些的,而且也要让宝宝多喝些水,有腹胀的现象就要适当的给按摩一下腹部,促进消化

宝宝没有积肚的话,是可能拉不成形的大便,你看有奶瓣没有,有的话,可能是消化不太好

宝宝小,应该按需喂养,不能让宝宝饿着呀。