怎样吃宝宝吸收?

怎样吃宝宝吸收,妈妈不吸收呢

全部回答

我以前看了一篇文里说,我们孕期长的肉肉就是为了生下宝宝以后,给宝宝喂母乳消耗的,所以,我们没有必要大吃大喝,就像平常一样吃饭,这样营养宝宝吸收的不够,会从妈妈身上的肉肉里吸收营养的。

没这种说法,医生只说到生的时候体重增长20~30斤最佳,多的都是长到自己身上的。

能吃是福,有了宝宝先不要考虑这些,妈妈要多注意营养均衡,少吃肥腻的,以新鲜的蔬菜水果为主,多注意休息,妈妈的营养好了,宝宝就会长得好,这也是所有妈妈的心愿

这个要看你宝宝的身体好不 身体好的宝宝就容易吸收妈妈的营养如果脾胃虚就不容易吸收

少吃主食,多吃蔬菜水果,吃瘦肉别吃肥肉