孩子三十几天,最近晚上睡觉老是发出奇怪声音?

孩子三十几天,最近晚上睡觉老是发出奇怪声音,而且动个不停。白天不睡觉,一早四点多就开始动个不停,发出一些声音。一共也睡不到十二小时,很着急

全部回答

亲,宝宝可能是在使劲挣的了,脸也会挣得红红的,这是宝宝在长个的,头三个月宝宝是长得最快的时候,他有时候也会爱哼哼的,不哭就不用去抱他的,可以给宝宝补充鱼肝油吃的了,别太捂热宝宝了哦,家里空气要流通的,给宝宝做一下新生儿抚触,游泳,都是可以改善睡眠的,还是要喂饱宝宝的哦.

宝宝是不是肚子饿了或者尿尿了的!注意及时的喂养的,及时的更换尿布的!宝宝小时候有时睡眠习惯不好的!以后2、3个月的时候注意调整培养的

你吃的是母乳吗?你的情况有可能是缺钙,建议补钙,多晒太阳,也可补充AD滴剂。我宝宝就有这情况过。吃了伊可新就好多了。

亲要观察宝宝是否会有其他的不适哦。如果宝宝要是便便不好就有可能是宝宝的肚子不舒服哦。亲可以给宝宝吃点消化药的就可以缓解的。

没事小孩都这样大了就好了..