显卡蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC和蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC哪个好?

全部回答

    蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC和蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC的价格大概是1549元,蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC的报价在1399元左右。  2、配置参数:蓝宝石R9 380 4G D5超白金 OC的配置参数:3D API为支持DirectX 12。
  流处理器单元(SP)为1792个。RAMDAC频率为400MHz。最大分辨率为4096×2160。3D特性为Shader Model 5。0。  芯片型号为AMD Radeon R9 380。
  显存类型为GDDR 5。核心频率为985MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存封装为MicroBGA/FBGA。显存频率为5800MHz。显卡类型为台式机显卡。芯片代号为Antigua。
  蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC的配置参数:输出接口为1×DVI-D接口。  3D特性为Shader Model 5。0。显存容量为4096M。板卡尺寸为23。
  2×12cm。显存位宽为256bit。芯片型号为AMD Radeon RX470。特色功能为支持AMD Eyefinity多屏输出技术。显存类型为GDDR 5。流处理器单元(SP)为2048个。
    芯片代号为Ellesmere Pro。3D API为支持DirectX 12。芯片厂方为AMD。3、优缺点:蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC:双风扇煤气灶散热我的最爱。
  超级静音,值得赞470D作为470开核版,性价比位居榜首了。比较适合我这种想玩游戏,又没有很多钱的人,基本上所有的单机大作都能高特效运行了,特效可以,流畅性也可以。  这款海外版的rx470是我一直想买的一张显卡,犹豫很久,看了网上的那么多测评,买回来之后也的确没有让我失望。
  首先外观来说,卡很大,搞得我机箱有点挤但是没太大问题,而且颜值也平平无奇。但是!性能是绝对的强者!巫师3?gta5?战地4?战地1等等均最高画质60fps以上流畅运行。  端在手里挺厚实,可以控制风扇转速,风扇除了满载的时候无比静音,1080P跑游戏足足无压力。
  显卡跑甜甜圈15分钟,温度最高也才77度。用了最便宜的g4560搭配玩了下看门狗2全部最高特效超级流畅,还试了使命召唤13也是最高特效,此显卡超级实惠强大。玩游戏一般最高特效无压力?50度以下时显卡风扇是不转的?一般大型网游夏天不超过60度?风扇开启后,声音几乎听不到,很满意的一张卡!玩大型单机游戏很流畅。
      很爽。比我以前的270强不少。看上去很结实。但是,待机50度温度略高啊,夏天不知道怎么样。没有灯了,外观有点扣分。外观还是有点保留吧,不过手头紧,就买它了。
  总的来说这两款显卡在接口丰富度、稳定性、外观设计等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。