显卡蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和蓝宝石RX470 4G D5超白金OC哪个好?

全部回答

    蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC和蓝宝石RX470 4G D5超白金OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX470 4G D5超白金OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的价格大概是759元,蓝宝石RX470 4G D5超白金OC的报价在1599元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC的配置参数:配件为说明书,驱动盘。
  TDP功耗为400W。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。散热描述为散热风扇。芯片代号为Polaris 12。最大分辨率为5120×3200。电源接口为无电源接口。  显卡类型为台式机显卡。
  显存容量为4096M。芯片型号为AMD Radeon RX550。输出接口为1×DVI-D接口。芯片厂方为AMD。显存类型为GDDR 5。显存位宽为128bit。核心频率为1206MHz。
  流处理器单元(SP)为512个。多屏显示为3。  板卡尺寸为160×105×29mm。3D特性为Shader Model 5。0。显存频率为7000MHz。
  制作工艺为14纳米。3D API为支持DirectX 12。蓝宝石RX470 4G D5超白金OC的配置参数:显存容量为4096M。  特色功能为4屏显示,Vulcan,Mantle,VSR,FreeSync,CrossFire,Powertune,Frame Rate Target,Control,TrueAudio,Zerocore,Eyefinity2。
  0。显存位宽为256bit。显存封装为MicroBGA/FBGA。  3D特性为Shader Model 5。0。HDMI最高分辨率为3840×2160。3D API为支持DirectX 12。
  散热描述为散热风扇+散热片+散热管。显卡类型为台式机显卡。板卡尺寸为24。1×12。0×4。0cm。芯片厂方为AMD。  流处理器单元(SP)为2048个。
  DVI最高分辨率为2560×1600。DP最高分辨率为3840×2160。制作工艺为14纳米。显存类型为GDDR 5。最大分辨率为3840×2160。TDP功耗为<225W。
  核心频率为1206-1260MHz。  芯片型号为AMD Radeon RX470。芯片代号为Ellesmere Pro。3、优缺点:蓝宝石RX550 4G D5 白金版 OC:外观还行,显卡挺安静的。
  入门显卡,性能可以。为玩荒野行动PC版入手的。外观不怎么样除外,性价比还算不错的。我用这显卡足够了,表现不错。  大厂出品的,质量做工还是信的得。外观还行,声音几乎没有,要靠近听才有声音,一般的网游都很流畅,显卡还是挺安静的,功耗也低,我的400W的老电源都能带的起,它的输出接口为1×DVI-D接口,1×HDMI接口,1×Display?Port接口,已经够我用了。
  1、两个风扇散热不错,噪音控制的好。  2、拿在手里还挺轻,质量很好。3、显卡的整体性能表现好,可以流畅玩网游,性价比很高。买了办公用的,偶尔玩玩游戏,显卡非常不错,比较稳定,主流游戏都可以流畅运行,哈哈,处理一些办公软件都很快,这显卡的性价比还不错,对于办公者来说,这是一个不错的选择。
  但是,没有背板,没有灯光。  使用两个星期没发什么问题。蓝宝石RX470 4G D5超白金OC:终于有钱买显卡。短小精悍,势不可挡。散热算很好的了。平时刷贴吧大风扇不转,非常静音,做工不错。
  GTA5、使命召唤12、极品飞车19、全境封锁在1080P下特效全开毫无压力。不追求高分辨率的话,470是个比较好的选择,1080P下满足大部分单机游戏的需求没问题。  总体来说性价比最高了,真正的甜点卡神器啊。
  这款显卡好小,正好可以配合上我的小机箱,显卡虽然是ITX版的规格,但是性能上依然有着470D的实力,实在是很难得。鲁大师的跑分可以达到14万分左右,很给力。待机功耗很低,平时风扇都不怎么转,而在玩GTA5、看门狗的时候,风扇倒是转动得挺快。
    散热效果看着还不错,温度也不高,我很满意\\"。用了最便宜的g4560搭配玩了下看门狗2全部最高特效超级流畅,还试了使命召唤13也是最高特效,此显卡超级实惠强大。但是,不是很适合那些大机箱的玩法。
  待机50度温度略高啊,夏天不知道怎么样。追求性价比去除了灯,外观扣一点分,其他的没什么了。  总的来说这两款显卡在稳定性、性价比、功耗供电等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。