9岁以后的孩子如何补钙9岁以后的孩子如何补?

9岁以后的孩子如何补钙9岁以后的孩子如何补钙

全部回答

一个是上海第二医科大学研制的“全元康”铁锌钙冲剂,有桔味和奶味两种口味。可以放心地加在牛奶及任何饮料中! 另一个是首都儿研所“复合锌-维D钙”冲剂!口感不错,兑在果汁里喝没有异味哦! 如果孩子吃饭好,可以从食物中获得一部分,补钙一定别过量!! 切记~~~

多曬太陽,服用一些補鈣的藥

像这个年龄的小孩建议吃钙片和含钙的食品

我觉得9岁的孩子了,能说也听得懂,要做到他不挑食,不挑食的孩子一般什么也不缺,挺健康的。如果他挑食,这就需要妈妈长期的引导的,有些食物要让明白孩子吃了它对自己本身有什么好处,而家长也是榜样,你们做到了,孩子自然能学习得到。

亲,孩子有这么大了,一般就是给钙片吃就可以的,然后平时的饮食中最好是多吃一些含钙质比较丰富的食物。多户外运动,晒太阳就可以的。