好吗?宝宝开始长牙事情 宝宝开始长牙才长一颗牙?

宝宝开始长牙事情 宝宝开始长牙才长一颗牙,好吗?我见到别人的宝宝是两颗一起长的,为什么呢?

全部回答

我也想知道答案....

  长牙早晚跟遗传有很大关系,也就是说,如果父母小时候出牙比较晚,那么宝宝出牙通常也不会太早(至于父母的出牙情况,问问家里老人就知道了)。
   顺便提醒你,经常闷在家里的宝宝通常会长得比较慢,多带宝宝在户外(不一定是太阳底下)则更利于宝宝的生长(我家宝宝每天上下午各下楼一次,虽然晒得比较黑,但个头明显比天凉的时候长了一大截呢)! 长牙早晚不重要,走路早晚不重要,说话早晚也不重要,宝宝的健康快乐才最重要,你说呢?祝宝宝健康快乐茁壮成长,加油!。

如果只长一颗 ,说明宝宝长牙力道不够,应该是能量不足的原因吧。一般长一颗牙的容易出现发烧的情况。

这个是正常的,有些宝宝是长上面的先,也有的宝宝是先长一颗牙的,这都是正常的,只要宝宝会出牙就不用担心的

没事的,每个宝宝都不一样的,也有先长一个的