奶头被孩子咬伤怎么救治?

奶头被孩子咬伤怎么救治

全部回答

这个没什么特效的方法治疗,药物涂抹肯定是不行的,孩子还要吃呢,只能尝试着用另一侧的先喂,受伤的就慢慢自愈吧,都这么过来的,抱抱亲

  喂孩子奶时,宝宝正长牙,用小牙把我的奶头都咬破了,没办法。又不敢抹药,只好每次都忍痛给他喂奶,但你会发现有个小规律,他吃着吃着就会突然拿牙咬。这时候,宝妈就赶快用手捌开他的小下巴,把奶头从他嘴里拿出来。

  再换另一个。好像等到牙长得差不多了才没再咬我了。很痛苦,但为了儿子我一直没抹药。想想,那时好辛苦啊!都不知道怎么过来的。还有如果来不及拔出来,宝宝咬奶头的时候就稍微用力打宝宝屁股并告诉他,把宝宝咬疼了,宝宝长大一些也就懂事不咬了。

宝宝吃饱奶都 你挤一滴奶涂在伤口处等晾干,很快就会好的,一定要每次吃完就要涂哦,这样才会好得快!

你去买一个乳头保护罩盖着让宝宝吃奶就行了。

孕婴店有卖保护乳头的,可以去看看