各位宝妈们有何妙招 我家宝宝这几天有点小咳嗽?

宝宝咳嗽,各位宝妈们有何妙招 我家宝宝这几天有点小咳嗽,请各位宝妈支招。除了吃药

全部回答

如果你家周围有枇杷树的话建议妈妈摘点新鲜的枇杷叶子,然后将毛刷干净,煮成枇杷叶水,当水喝,是可以治疗咳嗽的。这个大人小孩都是有效果的哦

宝宝只是轻微咳嗽我是不给他吃药的,多让他喝水,过些日子就好了。

白萝卜梨子,冰糖,熬水喝。。。

我家一直都是给罗汉果水喝的,效果不错

如果轻微的咳嗽,煮个冰糖梨给孩子趁热吃啊,止咳化痰的,不过要多喝几次,效果慢一点,平时多喂些水给孩子喝,吃些水果,蔬菜来增强抵抗力啊