搜索
爱问首页 爱问商城

是马上停止喂让他睡还是怎么样?

孩子吃奶睡着啦! 我是母乳的,有时候吃着吃着他就睡着啦,是马上停止喂让他睡还是怎么样?? 还有我的乳房要怎么样护理呢?

5个回答

吃的睡着小孩经常有这种现象,你以后数下她吃的次数,咽的次数来判断饱没,如果不饱,就挠挠耳朵脚丫子叫起来吃。

吃的睡着小孩经常有这种现象,你以后数下她吃的次数,咽的次数来判断饱没,如果不饱,就挠挠耳朵脚丫子叫起来吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

马上停止哺乳,不然会把空气吸进去的,对你乳头也不好

马上停止哺乳,不然会把空气吸进去的,对你乳头也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡着就让他睡吧,别吵醒他。母乳喂养比较好办,每次喂前,用热毛巾捂一会,并且擦洗一下乳头。喂完后,也擦洗一下。

睡着就让他睡吧,别吵醒他。母乳喂养比较好办,每次喂前,用热毛巾捂一会,并且擦洗一下乳头。喂完后,也擦洗一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以摸摸宝宝小手小脚,或是耳朵,如果宝宝还是不吃了,就把乳头拉出来让宝宝睡个好觉;乳房护理的话,只要穿哺乳文胸就可以了,平时注意清洁就好了。

可以摸摸宝宝小手小脚,或是耳朵,如果宝宝还是不吃了,就把乳头拉出来让宝宝睡个好觉;乳房护理的话,只要穿哺乳文胸就可以了,平时注意清洁就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段的宝宝很小,基本上都是要吃奶才睡着,没关系的啊,只要宝宝一睡着,必须立刻把奶头从宝宝嘴里拔出来

这个阶段的宝宝很小,基本上都是要吃奶才睡着,没关系的啊,只要宝宝一睡着,必须立刻把奶头从宝宝嘴里拔出来收起

0 0
收起 提交
加载更多