九寨沟除了那些著名的景点以外还有那些好玩的地点啊?

全部回答

你好-----九寨沟景区景点很多:如果时间充裕都可以去游玩的: 景区分部有:九寨沟景区——黄龙景区——九寨沟金丝猴景区——神仙池景区——牟尼沟景区——若尔盖大草原景区——花湖景区——九曲黄河第一湾景区——红原月亮湾景区——月宝莲鰂景区——大古冰川景区等,只要有时间都可以去游玩的,更多旅游资讯可以来电咨询我。