越南各几天玩比较好?

请教下大家,马来西亚,新加坡,泰国,柬埔寨,越南各几天玩比较好?thanks,新人没什么经验,时间上比较宽裕  如果去新加坡 马来西亚 泰国 柬埔寨 越南 每个国家几天玩比较好啊? 特别是新加坡 马来西亚 泰国 ,谢了谢了 觉得要是到了柬埔寨的话时间就宽松些了,从柬埔寨到越南坐汽车去,随时都可以走,也不用卡赶飞机的时间~ 我的计划:新加坡5天,马来西亚10天,泰国14天(包括普吉)柬埔寨10天,越南10天。大家看这样分配可以吗?

全部回答

引用  “原帖由 微微疼过 于 2010-4-20 01 发表 你是男是女啊,女生跟我们走吧 嘿嘿,我们目前俩女生,差不多7月越柬泰 ” 不好意思啊~boy~订了7月19去马来西亚的机票了~

你是男是女啊,女生跟我们走吧 嘿嘿,我们目前俩女生,差不多7月越柬泰

新加坡比较小,两到三天足够了。马来和泰国这个时间安排可以,你会有足够的时间去细细品味这两个国度,柬埔寨和越南可以游玩的地方不是很多,你定的时间绰绰有余。