喝了气血双补脚痛是为什?

喝了气血双补脚痛是为什么

全部回答

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注方艳 职称:药师专长:药品保健品 向我提问已帮助用户:4517 气血双补丸是补气养血。
  用于气虚血亏引起的少气懒言,语言低微,面色萎黄,四肢无力,形体消瘦,经血不调。你吃后舌根痛,可能是吃这样的药引起内火上亢引起的。 建议可以暂停口服这种药,同时喝点绿豆汤有一定的缓解药性的作用。
  最好是去医院检查一下确定是气虚血亏引起的症状才能吃这样的补药。