宝宝怕水怎么办宝宝非常怕水?

宝宝怕怎么办宝宝非常怕水,每次洗澡都哭的厉害,而且是很伤心的那种哭。怎么哄都哄不到,一直哭到把澡洗完了就不哭了,有没有什么办法让她不怕水呢?

全部回答

多洗,不然你放点玩具,边玩边洗澡,试试看,反正我女儿特别爱洗澡

之前我家宝贝儿也是一洗澡就哭,想了一些办法,现在洗澡可喜欢了。

每天给宝宝洗澡,我家宝宝现在都爱洗澡了!宝宝哭的时候,就给她洗澡,脱衣服就高兴的很。

大了就好了,我家以前在外面洗,每次都哭,现在大了我们在家给他洗根本停不下来

一般宝宝们都爱水的呀,一天不洗澡都又哭又闹的,你家宝宝是个例外