过英语4级难吗?

英语4级难吗?

全部回答

如果过去好好学习了,是不难,其实也不难,百分之九十多的人都过来,这样看来,是不难,呵呵

    就我个人的经验来说,我觉得全身心的准备四级最多也就用两个月的时间,先把单词背熟,因为有很多都是背过的,背起来应该不是很困难,然后做做阅读的练习,这种练习不光是指做买的四级的题,你可以上上英文网站比如说纽约时报或者经济学人去读些新闻,这些网站一开始读起来可能来说对你有些困难,但你用下心去读,每天不多,一篇儿足矣,读完后总结出这篇儿文章的主要内容,坚持一个月效果就会很明显了,听力你可以试试听BBC新闻,BBC新闻一天也就五分钟,不过一开始的时候你听可能会费的时间比较多,你可以对这原文来听,给你推荐个网站大耳朵英语,这里每天都会有BBC新闻的更新,这些东西每天都不会费你很多时间,但贵在坚持,坚持两个月过四级绝对没有问题。