爸爸们怎么参与哺乳?

全部回答

  爸爸参与哺乳应该做到以下几点: ——在哺乳期多给妻子做点汤喝,这样对她有好处。因为哺乳使她 对液体的需求量增加了。 ——你可以在妻子哺乳的时候坐在她身后,把你最爱的两个人揽在 怀中。在孕期你肯定也经常这样做。

   ——你可以利用妻子哺乳这段宁静的时间好好准备一顿饭。这样也算是间接参与喂养宝宝。 ——宝宝出生后,可能是你妻子在家喂养宝宝,而你要去工作。如 果你因为陪伴孩子的时间太少而感到难过的话,请一定要记住,你在养 活这个家,在满足妻子和宝宝的需求!。