初学者应该怎样入门字体设计?

全部回答

  1、 字体设计的思维创意 想让字体具有自己的风骨,而非猪八戒上50元一单的设计,你必须拥有正确的思维创意方法,在本次分享中,刘柏坤老师将把自己多年的字体设计思维方法与你分享。 2、 设计方法与技巧 对于初学者而言,需要特别注意一些能够快速入门的方法与技巧,才能事半功倍、少走弯路,在打破规则之前,你必须掌握这些规则。
   3、 互动提问环节 如果你在字体设计的过程中遇到某些疑难问题,可以获得与刘柏坤老师“一对一”交流的机会,让字体设计大咖帮你指点迷津。