如何擦涂无花果缓解白斑?

如何擦涂无花果缓解白斑

全部回答

  无花果是一种光敏性植物,常食用无 花果可以增强皮肤表层黑色素细胞的密 度,而且能够增强黑色素细胞内酪氨酸酶 的活性,帮助黑色素细胞的合成。无花果叶偏方:取不嫩不老的新鲜 无花果叶五六片,洗干净,切成碎末放入 容器里,倒150毫升左右的50度以上的 白酒,然后加盖,浸泡7~10天后可使用。
   用脱脂棉蘸酒轻轻擦抹白癜风患处,要一 点一点地向前赶着擦,务必使所有白斑区 域都能擦抹到,一天擦三回,连续坚持擦 上几天,酒用完再重新泡酒。