怎么做关于中学生是否应该谈恋爱的英语议论文?

关于中学生是否应该谈恋爱的英语议论文,高中水平。怎么做

全部回答

中文版如下,你可以翻译成英文:初中最好还是以学习为主~###他们长大了,做事自然会有自己的主见,如果让她自己经历过之后,或许他会感到是不应该的。初中最好还是以学习为主~不过,真有感情的话,加深点友谊,为将来的爱情打个基础也是未尝不可的,但一定要注意分寸,不能影响了学习,那样就得不贘失了。

    中文版如下,你可以翻译成英文 首先,我想告诉你,我回答你的问题不是因为你的悬赏分,而是我是过来人,经历了许多你即将要经历的事。想说说我的感受。可惜不能回头,可以的话,我选择高中就认真谈一场恋爱。
  我读大二了,高中没有真正去和女生交往过,所以总期望上大学能找到自己爱的另一半。  幸运的是我在我读的大学里找到了我认为自己可以用一生爱的人,可悲的是仅仅三个月,我们就从甜蜜走向分手。
  她给我的分手理由是:我对她太好了,她承受不了甚至喘不过气来。最后她和她高中谈了2年的前男友复合。而她前任男友在遥远的外地读大学。我觉得大学里谈恋爱绝大多数不可能走到最后,因为大学的爱情已经不是那么纯洁了,有的为了性,有的为了排解寂寞。
    有的为了钱。有的甚至为了攀比。而高中就不同,相对而言,你们的心还比较纯洁,找个男朋友或女朋友未必想的那么多,只是感觉对方有吸引你的地方就喜欢他或她。并且高中非常注重学习,在父母老师的监管之下,爱情也不会怎么越轨,绝大多数父母老师更是容忍不了高中谈恋爱的。
  所以,高中期间真正找到了爱的人,就好好珍惜,保持适当距离的同时,相互关心互相促进,这样既能增进感情,又能有动力实现自己的大学梦。  双双步入理想的殿堂。并且为你们爱情的将来打下坚实的基础。
  现代那些速配爱情就是因为没有感情的积累,才绝大多数没有下文。而大学的爱情掺杂了太多的非感情因素,导致毕业就要分手。或者根本就是闪电恋爱闪电分手。高中毕业可能是会影响两个人的感情交流,。甚至让相爱的双方饱受折磨,但正是因为高中的感情纯洁,所以可信所以珍视,才会如此。
    即使分了,不是因为谁对不起谁的客观原因一般都有复合的可能。本人就是最好的例证。爱情本来就是随缘的,来了谁也挡不住,不来你勉强也不会有好结果。所以,在高中有份真诚的爱情,就好些把握,比如为你们的将来多想想,你们处理爱情就会在感性的恋爱中更理智一些,就不会因为爱情影响到学业,或者因为学业放弃爱情。
    记得我有个朋友去应聘。面试官就问了个奇怪的问题。你认为什么时候谈恋爱合适?我的朋友告诉我他怎么回答的:他说:小学谈恋爱是早熟,初中谈恋爱是生理和心理发育不完全。高中谈恋爱恐怕耽误了考大学。
  大学谈恋爱恐怕多半是因为生理需要,工作了谈恋爱会影响工作。因此,我真的不是很清楚在中国我们到底要什么时候谈恋爱。  非要给个答案的话,我选择高中,因为我换了2个女朋友,最后选的竟然还是高中给我补过英语的那个。
  其他的话我不是这个主题。我就省略了。最后我想告诉你,爱一个人一定是可以发现对方别人看不到的他(她)的优点的。如果你和你的另一半都能互相看到别人甚至是你自己都没发现的自身优点。  那可以说,你们是有缘人,珍惜吧。
  高中我认为可以谈恋爱,在这期间感情总是在不经意间积累,并且细水长流,相信只要处理好和学业的矛盾,爱情可以长久,并且最有可能成就一段美满婚姻。祝福你。