有人知道还有别的什么选择么?

   perth出发去pinnacles和wave rock的tour,google了一圈,发现二者都只能找到ull day tour,然后基本上都是拉去看一两个小时,剩下的就是看一些奇怪的东西,比如狗的墓地啊土著人表演啊之类的,又贵又没意思(好像价钱基本在170AUD到200AUD之间),有人知道还有别的什么选择么?因为二者单纯去看都分别只要一两个小时,然后外加其实最好还是找个光线好的时间,比如大清早和傍晚,拍照也漂亮一些,所以大白天的去也不过瘾,然后也不想在没兴趣的地方耗掉一整天的时间。
  。。只有一个人且不会开车,所以自驾应该是不可能了。不知道如果是public transport有没有办法可以自己去的呢,或者有其他的什么我没想到的选项么?如果实在是没有,那一般需要提前预订tour么?还是可以去了那里再说?我的行程安排是第一天晚上10点多到perth,然后有两个白天加一个上午在perth,然后就离开了。
  有兴趣的也就pinnacles和wave rock,也许如果有多的时间去看看cable beach这样。 另外拜托推荐一下旅馆吧,因为是一个人,准备住dorm,在hostelworld上面查了一下,好像是便宜的评价都很差(脏,乱,丢东西等)贵的都要好一些,就不知道中间怎么权衡,想听听大家的推荐。
   多谢各位啦~。

全部回答

好吧,航空公司改航班时间了,放弃西澳,到了perth直接去中部看石头。。。上面问题就当我没问好了。。。5555