纸尿裤品牌有哪些?

全部回答

你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤,宝宝用着还可以,宝妈可以了解了解啊!

市场上纸尿裤品牌挺多的,国产的、日本的、欧美的,比较知名的品牌有花王、大王、小鹿叮叮、moony、好奇、帮宝适、妈咪宝贝、雀氏、丽贝乐。

花王、大王、小鹿叮叮、moony、好奇、帮宝适、妈咪宝贝。

你好,怎样都的就开始的话还是挺多的让别人帮我的孩子还是不错的

宝妈你好,纸尿裤的品牌有很多的啊,好奇,花王,帮宝适,贝舒乐等,这些都是挺好的