红米1s note摄像头一样?

红米1s note摄像头一样吗

全部回答

红米note不是视网膜屏,是跟第一代小米一样的屏幕,不同的是note用了全贴合,这个两个机子放在一起一对比就明显看出区别了,note分辨率还停留在几年前的水平,视网膜屏是跟水果机一样的效果

摄像头都是一样

  在照相机方面,红米Note将相机的像素级别提升了一个等级。红米手机和红米1S后摄像头都是800万像素的,而红米Note是1300万像素,前置摄像头方面红米手机是130万像素,红米1S升级为160万像素,而红米Note直接将前摄像头升级为500万像素。
  在拍摄方面红米Note和红米手机都是主摄像头支持1080P高清拍摄,前摄像头支持720P拍摄。所以,在照相机方面,红米Note占有绝对优势。