宝爸的手一放下去就不怎么动了 ?

宝宝对爸爸不感冒,呵呵每次宝爸起床都会触摸我肚子想感受宝宝动作,可宝宝很少领他的情。有时动得多了我就拉宝爸的手过来感受,宝宝倒好,宝爸的手一放下去就不怎么动了

全部回答

我家宝宝最近也是,之前都不会,不管是我还是宝爸摸他,他都会动,现在宝爸一摸就不动了。只要他动得太狠了我不舒服就叫老公摸。他就消停了。[笑脸]

可能沟通太少吧,前段时间宝爸上班一直没时间陪我们,最近在家经常互动,宝宝给宝爸明显互动的很好,[呲牙]

一样啊,宝宝不理爸爸,宝爸就拍他两下,宝宝要么还是不理,要么过好一会儿才反击......