新生小宝贝天天洗澡好吗?

新生小宝贝天天洗澡好吗,怎样给小孩子洗澡才正确啊,要用什么温度的水啊?

全部回答

小宝贝儿,天天洗澡可以呀,现在嗯这么热的天,嗯,新生儿一天要洗两个澡的,嗯,就用40°的水差不多吧。

你好, 没有必要天天洗澡的哟, 现在天气比较热可以给宝宝保持皮肤干燥一些,屋里空气凉爽一些的哟。

需要每天给宝宝洗澡,特别是天气比较热的时候,要保持他的皮肤的清洁干净,水温大概是在四十度左右。

你生宝宝天天洗澡是可以的,但是洗的同时你不要给他们每天使用沐浴露的,因为这种沐浴露我们也不能保证它的质量安全,以前曾经曝光有好几个牌子出问题。

你好,选择棉质的就可以宽松一些,棉质的比较吸汗,穿着也比较舒服,对皮肤也好。