2岁宝宝可以吃鸡鸭血?

2岁宝宝可以吃鸡鸭血吗

全部回答

很简单啊 做成血豆腐嘛 就是鸡鸭的血 凝固了 切一下 放高汤里炖一下 嫩嫩的 用勺子给宝宝吃 贫血 吃这个没什么用啊 动物血对肺好 洗尘 贫血 可以吃一些动物肝 比如鸡鸭 猪的肝 剁碎了 高汤炖下 放料理机里 磨个2 3次 变成泥了给宝宝吃 严重的 医生应该开铁片补血 把补铁药片 碾碎 放到炖好的米糊里 搅拌 就可以了

2岁宝宝可以吃鸡鸭血吗 可以的 啊

可以的,闽南这边喜欢吃面线糊,里面都有鸭血,小朋友从一岁多就开始吃了,只要确保食物的安全性就可以。