请问,单核CPU的电脑能进熊猫人之谜这个版本吗?

全部回答

  我电脑虽然比较老,但玩到大地的裂变这个版本都没问题。但是熊猫人这个版本官方最低配置要双核CPU,那我单核CPU是根本不能进,还是可以进但会很卡呢?我之前硬盘空间不够需要合分区就把CTM的客户端删了,如果我的单核主机连游戏都进不去,那我就没有下载熊猫人这个客户端的必要了啊!我CPU的型号是 AMD 闪龙 2600+ 显卡内存全部合格,这里就不写了。
  我需要知道我这个CPU到底能不能进熊猫人之迷,也就是当前的版本。