真的是这样吗?我家宝宝18个月?

我家宝宝18个月。这段时间开始流口水,老人们都说是总亲脸蛋儿的缘故,真的是这样吗?有什么办法可以阻止流口水吗?

全部回答

应该是大人夹他脸夹的吧,没办法了,两三岁自己会好的,不用紧张

孩子流口水是正常的,和宝宝不会吞咽有关,可以给宝宝吃些饼干或者水果,让宝宝学会吞咽口水,慢慢大点就好了。

让宝宝少侧着睡,平着睡的话就不容易流口水了,大人趴着睡觉也会流口水的,这个主要和睡觉的姿势有关。

流口水是出牙

宝宝出牙的时候还有嘴巴里有溃疡时会流口水。注意观察。其他的都不准确

不是这样的,只听医生说不要捏脸蛋,怕把唾液神经捏破,捏破的话就会经常流口水。

小的时候听老人说吃野生田螺可以阻止流口水,不知道现在还适用不?没试过,呵呵

匿名用户

不见得哟。流口水是不是要长牙喽。

不用过于紧张 3岁左右就好了 现在开始矫正就可以了