怎么才能有所改善啊?

每晚睡觉是最头疼的事情,宝贝基本每半小时醒一次好烦躁,宝宝都半岁多了,每晚睡觉还是经常醒,而且每半小时就行一次,我都要疯了,直接是睡不好有木有。怎么才能有所改善啊,求赐教

全部回答

去检查一下微量元素,总这样肯定有原因。缺钙孩子也特别容易惊醒

老踢被子,本来一直以来她的肩膀那块都没盖住过因为她喜欢把手伸出来睡,裤子没穿,盖的也不厚但总是把被子提了

我儿二三月份的时候有个把星期是这样的,后来又出现了厌奶期不吃奶粉了我的又不够晚上就吃不饱老醒,这样哪怕吃奶粉了也不会那样睡了,经常醒,我也是醉了

那也不会天天这样吧,吃饱肯定吃饱了,微量元素也还好啊,奇怪了,弄得我也天天睡不好