为什么手足不协调的人生性多疑?

全部回答

    如果一个人走路的时候双手摆动和双足行进不互相协调,而且步伐也是时而长时而 短,就说明这是一个生性多疑的人,而且他们的走姿也让人觉得很不舒服。因为这种人 多疑的个性,所他们做任何事都是小必谨慎的,做一个决定往往是要诸多考虑,瞻前 顾后,有时候好不容易等他们做出决定,可能已经错过了最好的时机。
      另外,虽然他们 做事的时候要经过认真的思考,但是他们做出的决定多数时候是为了减少自己应负扭的 责任,并不是为了整体的利益。这样的人是一个责任感不强的人,做事情往往也是虎头 蛇尾,有时会为了逃避责任突然"消失"了。
  所要让这种人办事也应该慎重考虑,或 者应该做好万全的准备,因为他可能会随时"消失",并留下一个烂摊子,让你无法收拾。