新加坡南洋理工大学入学条件有哪些呢?

全部回答

      本科:一、①高三在读;②高中成绩各科以及总分85%以上;③高考成绩接近清华、北大在当地分数线;④语言要求(达到以下至少一项):雅思6。0以上;托福卷考550分以上,机考215分以上,或网考80分以上;达到以上条件可以参加学校来中国的自主招生考试,考试通过可以进入。
      二、通过A水准考试;国内优秀的高中毕业生,高考成绩在一本分数线50分以上,去新加坡就读A水准课程一至两年,并且参加当地统一考试,成绩合格可以进入。
     研究生:国内211重点大学本科毕业;①相关专业申请;②大学平均分80分以上;③雅思6。5分以上或托福90分;④相关工作经验。