电梯公寓土地使用权期限和房屋产权是多久?

全部回答

    土地使用权限 通过建设用地使用权的出让取得建设用地使用权的,依照《国有土地使用权出让和转让暂行条例》第12条的规定,依据土地的不同的用途,土地的使用权出让较高年限为: 1。
  居住用地70年; 2。工业用地50年; 3。教育、科技、文化、卫生、体育用地50年; 4。    商业、旅游、娱乐用地40年; 5。综合或者其他用地50年。
   每一块土地的实际使用年限,在较高年限内,由出让方和受让方双方商定。根据我国物权法的规定,建设用地使用权转让、互换、出资、赠与的,当事人应当采取书面形式订立相应的合同。合同的期限由当事人约定,但不得超过建设用地使用权的剩余期限。