为什么去日本留学要先读语言学校?

全部回答

     为什么去日本留学先读语言学校?   一、 首先语言学校会开设大学院升学(考研)指导课程。其中在校老师会根据学生的具体情况,逐一得进行指导。主要课程内容是:   1。 帮助学生选择大学院的学习研究专业和课题。
     由于日本与中国的很多专业划分不太一样,日本的多数专业划分会比中国更加详细和具体,致使很多学生对于自己以后的学习方向会有些迷茫。  所以学校聘请了很多具有专业知识的老师,一对一的和学生进行分析和沟通,来帮助学生确定以后学习研究的专业和方向。
     2。 如何开始联系教授。   给教授的第一封信件是非常重要的,如何让教授对你有一个好的第一印象。然后才能和教授顺利的沟通下去。   3。 对学生研究方向确定后,帮助学生选择自己的研究课题。
       按照自己选定的研究课题编写和修改研究计划书。让教授了解你现在对专业知识的了解程度,和以后研究方向的一个想法和认识。   4。 指导学生如何应对教授的面试。   安排学生进行面试的模拟训练,指导学生对于教授提出的问题有侧重点的进行回答。
     二、 除了开设大学院升学指导课程之外,学校还会开设升学开放日。  邀请一些本校毕业,并且成功考上大学院的学生回来,和在校生交流下如何考上自己理想院校的心得体会和经验。
     还有特别的指导课程。有一些名牌大学对于学生还有一些其他的要求(例如TOEFL)。学校会对此类学生进行额外的语言或者专业知识的培训。学校还会针对艺术类的学生,再考艺术类的大学院的时候。  对艺术类的知识和技能(音乐表演类、美术类、设计类等)方面进行培训和指导。
  并而且帮助学生录制CD以及帮助学生准备自己的作品。   三、 最后是学校会和一些大学有直接的合作(多数都是私立大学)进行推荐入学。为一些学习程度、自身条件不是很好的学生提供帮助。   为什么去日本留学先读语言学校?看过上述的介绍应该了解了吧!对于大部分同学来说,就读语言学校作为升学过渡是很必要的!   51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。
       留学合作院校总数超过300家,覆盖美国、英国、澳洲、新西兰等国家。