浙江方通电子有限公司实力如何?

全部回答

    浙江方通电子有限公司(原乐清市方通电子有限公司),属方通实业(深圳)有限公司旗下的战略性业务,是一家拥有十余年生产加工经验的专业开关制造公司,主营有防水金属按钮开关、金属指示灯、船型翘板开关系列、旋转开关系列、微动开关系列、拨动开关系列等。
  公司自主研发生产的FT系列金属按钮开关、金属指示灯系列,具有长使用寿命、良好的手感、精美的外观、稳定的品质等优点。
    经过多年的累积,引进新技术、新设备,现已拥有从开模、制模、注塑、冲压、自动化生产到组合装配的全套精密加工设备和开关生产制造能力;强大的工程设计团队,不断的新品开发、产品改进,赋予开关更精致的外观、更舒适的手感、更稳定的质量。