文件和资料?渔业船舶出海捕鱼必须携带哪些证书?

渔业船舶出海捕鱼必须携带哪些证书、文件和资料?

全部回答

    业船舶必须编队(组)或结伴航行作业,同出同归,相互照应。 海损救助和事故处理报告。渔业船舶遇难时,应立即发出 呼救信号,并以最迅速的方式将出事时间、地点、受损情况、救助要求 及出事原因报告就近的渔港监督机构。
  接到求救报告的渔港监督机 构,在按规定程序上报的同时,应立即报告海上搜救机构组织救助。     有关单位和船舶必须服从调度指挥。海难现场附近的船舶,收到求救 信号后,应迅速赶到现场,在不危及自身安全的情况下,尽力救助遇难 人员和船舶,并将现场情况和本船船名号、位置报告有关部门。
  渔业 船舶之间发生交通事故,除按规定报告外,应在到达第一个港口 48小 时之内向渔港监督机构递交事故报告书和有关材料,接受调查处理。