糖溃克莱门氏小柑橘软糖的做法是怎样的?

全部回答

    糖溃克莱门氏小柑橘软糖的制作方法如下:1在20 cmx30 cm的长方形烤盘中抹一层黄油,铺一张供培纸或虫昔纸。2将细白砂糖、金色糖浆、奶油、黄油和柑橘皮放入大号厚底平底锅,中火加热,不断搅拌。
  3当糖溶解,黄油熔化后,煮沸混合物。4不要搅拌,使混合物保持微微沸腾的状态,继续加热10分钟或至软球阶段(114°C)。  5将锅从火上移开,加入白巧克力、100 g糖溃柑橘皮、柑橘汁和柠檬汁。
  6将混合物倒入烤盘,撒上剩下的糖渍柑橘皮。7静置至混合物完全冷却(大约需要8小时)。8捏住烘焙纸的边缘将糖提出来,放在案板上。9将糖切成方块食用,放入密封罐中保存。