男性婚前体检需注意哪些事项?

全部回答

    1、婚检要尽量与婚期拉开时间距离,一旦检出问题,能争取时间治疗。婚检证明的有效期是三个月。 2、婚检时带上户口本、身份证和一口寸免冠照片三张,另外还要有单位的介绍信。 3、婚检前一天要休息好,不能太劳累,别喝酒,因为这些都有可能影响肝功的化验结果。
   4、婚检前一天尽量吃清淡饮食,否则抽血化验时会出现乳糜血(血液混浊),影响检查结果。   5、婚检当天早晨一定不能进食,必须空腹检查。 6、婚检的前几天一定要休息好,不能睡得太晚,不要劳累,更不要饮酒,因为这些情况都有可能影响肝功化验结果。
  一旦出现GPT增高,按要求不能及时发证,还得经过治疗复查下后再给发证。